Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Синоптики обещают теплую погоду к концу недели

Синоптики обещают теплую погоду к концу недели
Дождливая и прохладная погода скоро закончится: уже в конце недели в Украину переместится очень теплый воздух с юго-запада Европы, и столбики термометров поднимутся до 30 градусов. Об этом сообщила заведующая сектором отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Людмила Гумоненко
000

По словам метеоролога, в ближайшие дни (6-7 июля) на большей части территории, кроме Крыма и юго-востока, пройдут кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха днем 19-25, ночью 9-15. В юго-восточной части теплее - днем 23-29, ночью 12-18 градусов, но до выходных тоже дождливо. Зато потом солнце наверстает упущенное. Днем 26-32 градуса, кратковременные дожди с грозами в выходные ожидаются лишь на западе страны.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, в Киеве и области 6-7 июля также дождливо: днем пройдут кратковременные дожди, местами грозы. Температура ночью 10-15, днем 19-25. А вот 8-10 июля преимущественно без осадков, лишь ночью в пятницу возможен небольшой дождь, а затем начнется постепенное повышение температуры.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.