Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джоли и Паркер стали самыми высокооплачиваемыми в Голливуде

Джоли и Паркер стали самыми высокооплачиваемыми в Голливуде
Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер разделили первое место в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes
000

По данным издания, суммарный доход актрис в период с первого мая 2010 года по первое мая 2011 года составил примерно по 30 миллионов долларов, пишет Лента.ру.

Сюда включены авторские отчисления за уже вышедшие фильмы, авансы за еще не готовые картины, а также доходы от продаж фильмом и сериалов с участием актрис на телевидении и DVD. Доходы рассчитываются без вычета налогов и отчислений менеджменту актрис.

Главными источниками доходов для Джоли (которая возглавляла аналогичный список в прошлом году) стали фильмы «Солт» и «Турист». Несмотря на то, что сборы этих картин на первоначальном этапе проката были достаточно невысоки, они принесли создателям свыше 290 и 270 миллионов долларов соответственно. В свою очередь Сара Джессика Паркер продолжает получать деньги с франшизы «Секс в Большом городе», в частности, от продаж прав на оба фильма и повторных показов сериала. Кроме этого Паркер выпускает собственную парфюмерную серию, которая также приносит значительный доход.

На втором месте расположилась Дженнифер Энистон и Рис Уизерспун с результатом в 28 миллионов каждая. Главными статьями дохода Энистон, помимо отчислений за сериал «Друзья», стали фильмы «Охотник за головами» с Джерардом Батлером и «Притворись моей женой» с Адамом Сэндлером. Первая комедия заработала в прокате 136 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов, а вторая - 215 миллионов при бюджете в 80 миллионов. В свою очередь Уизерспун, у которой недавно вышла провалившаяся в прокате картина «Как знать...», заработала благодаря авансу за участие в комедии «Значит, война».

Замыкает первую тройку Джулия Робертс с результатом в 20 миллионов долларов. В конце июня в прокат вышла новая картина с ее участием «Ларри Краун», режиссером и исполнителем главной роли в которой выступил Том Хэнкс. Первые отзывы критиков о фильме были негативными.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.