Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Денис Олейник может перейти в Днепр

 Денис Олейник может перейти в Днепр
Один из ведущих игроков харьковского «Металлиста» последних двух сезонов Денис Олейник может оказаться в стане злейшего врага харьковчан – днепропетровского «Днепра»
000

Как сообщает football.ua, «Днепр» всерьез намеревается приобрести вингера «Металлиста».

Что касается желания самого Олейника, то тут, по информации источников издания, игрок пожелал подписать контракт с «Металлистом» на более выгодных условиях, но получил отказ от президента клуба Александра Ярославского. А «Днепр» в свою очередь готов удовлетворить финансовые аппетиты хавбека сборной Украины.

Рассматривает Днепр и еще один вариант усиления состава на украинском рынке. Слухи направляют в составе днепрян защитника «Динамо» Евгения Хачериди.

Вероятнее всего, покидает команду грузин Уча Лобжанидзе. Как и во время зимней паузы прошлого сезона, его хочет видеть в своем состава Юрий Максимов. Тогда аренда в «Кривбасс» сорвалась из-за травмы Павла Пашаева, но сейчас Хуанде Рамос готов отпустить игрока.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.