Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко единственным достойным соперником считает Мэнни Пакьяо

 Владимир Кличко единственным достойным соперником считает Мэнни Пакьяо
Чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко не видит достойных соперников для себя в супертяжелом дивизионе
000

«Если вы посмотрите вокруг - не найдется никого достойного драться со мной», - приводит слова Владимира ТСН.

При этом, Владимир отметил, что единственным достойным соперником является лучший боксер мира независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо.

«Может, не смотреть на весовую категорию и позвать лучшего из лучших бойцов - Мэнни Пакьяо? Но боюсь, у нас очень большая разница в весе (смеется)», - отметил украинец.


Напомним, 2 июня в Гамбурге состоялся бой между британцем Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко. Украинец победил по очкам и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA.

Следующим соперником Кличко, скорее всего, будет еще один британец - победитель боя между Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри.

Эммануэль «Мэнни» Пакьяо - филиппинский боксер, выступающий в 1-й средней весовой категории. Чемпион мира в наилегчайшей (версия WBC, 1998—1999), 2-й легчайшей (версия IBF, 2001—2003; версия WBO, 2001) и 2-й полулегкой (версия WBC, 2008—2009), полусредней (WBO, 2009- н.в.). «Боксер 2006 года» и «Боксер 2008 года», «Боксер 2009 года», «Боксер десятилетия» по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе, лучший боксер вне зависимости от категории по версии журнала «Ринг». Лучший спортсмен 2009 года по версии Американской академии спорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.