Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэмиен Херст придумал обложку для альбома Red Hot Chili Peppers

Дэмиен Херст придумал обложку для альбома Red Hot Chili Peppers
Британский художник Дэмиен Херст подготовил обложку для нового студийного альбома Red Hot Chili Peppers
000

Десятый по счету альбом Red Hot Chili Peppers будет называться «I'm with You» и поступит в продажу в конце августа 2011 года, пишет Лента.ру.

Согласно сведениям с официального сайта коллектива, пластинка будет содержать 14 треков. Диск станет первой студийной работой группы за пять лет (предыдущий альбом «Stadium Arcadium» вышел в 2006 году).

Кроме того, это первая за полтора десятка лет пластинка, в записи которой не принимал участия гитарист Джон Фрусчанте. Его заменил Джош Клингхоффер.


Дэмиен Херст - обладатель статуса самого дорогого современного художника. Одно из самых известных его произведений носит название «Ради любви к Богу» и представляет собой платиновый череп, инкрустированный бриллиантами. Общая стоимость материалов, использованных при его изготовлении, составила около 15 миллионов фунтов. В августе 2007 года это произведение Херста ушло с молотка за 50 миллионов фунтов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.