Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони: правые женщины-политики - более красивые

Берлускони: правые женщины-политики - более красивые
71-летний лидер оппозиции Италии Сильвио Берлускони, знаменитый своими шокирующими высказываниями, снова отличился. Он нашел связь между красотой женщин и их политическими пристрастиями.
000

 
Берлускони утверждает, что правые политики-женщины гораздо симпатичнее, чем их коллеги из левых групп, а левые политики совершенно не разбираются в женщинах. 
 
Как сообщает Би-би-си, на заседании парламента Берлускони огляделся вокруг и заметил, что женщины-политики правого толка «более красивые». «У левых нет никакого вкуса, даже в отношении женщин», - добавил он. 
 
Замечания оппозиционера вызвали гневную реакцию представителей левоцентристских партий, обвинивших его в сексизме.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.