Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Кличко снял молчаливый видеоответ на оскорбления Хэя

Кличко снял молчаливый видеоответ на оскорбления Хэя
Владимир Кличко записал ролик, в котором изложил историю своего противостояния с британским боксером Дэвидом Хэем с помощью картинок, не сказав при этом ни единого слова
000

Сначала Кличко показал смонтированную фотографию, на которой Хэй держит в руке его отрубленную голову. Затем боксер продемонстрировал снимок, где Хэй одет в футболку с изображением себя и обоих обезглавленных братьев Кличко.

Затем Кличко-младший показал фотографию с эпизодом боя, где Хэй стоит на коленях, обхватив украинца за ноги. На следующем снимке показан мизинец правой ноги британца. После боя Хэй заявил, что за три недели до поединка он сломал этот палец и травма помешала ему в бою.

На последней фотографии, которую показал Кличко, показана первая полоса одной из британских газет с заголовком "Hero toe zero". Это можно перевести как "Из героя в нули", отметив, что вместо предлога "to" автор заголовка употребил существительное "toe", означающее "палец ноги", пишет Лента.ру.

Бой Кличко - Хэй состоялся 2 июля в Гамбурге и завершился победой украинца по очкам единогласным решением судей. Кличко защитил чемпионские титулы IBF и WBO, а также отобрал у Хэя пояс WBA.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.