Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Альбом Эминема поставил рекорд цифровых продаж

Альбом Эминема поставил рекорд цифровых продаж
Запись Эминема «Recovery» стала первым альбомом, разошедшимся в США миллионным тиражом в цифровом формате
000

Альбом «Recovery» поступил в продажу в середине июня 2010 года и сразу же возглавил чарт Billboard 200, пишет Лента.ру.

За первую же неделю продаж он разошелся в США тиражом в 714 тысяч экземпляров. Общие объемы продаж в США (как в цифровом формате, так и на физических носителях) в настоящее время превышают 3,9 миллиона копий.

По подсчетам Nielsen SoundScan, в США всего 12 альбомов смогли разойтись в цифровом формате тиражами, превышающими полмиллиона экземпляров. Ближайшим конкурентом Эминема оказалась британская певица Адель. Предполагается, что цифровой тираж ее альбома «21», вышедшего в январе 2011 года, превысит один миллион на следующей неделе.

В то же время, NME сообщает, что композиция Адель «Someone like You» (одна из песен из альбома «21») стала первым из выпущенных в текущем десятилетии синглов, разошедшимся тиражом в миллион копий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.