Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Шефер: Владимир Кличко - скучный боксер

Шефер: Владимир Кличко - скучный боксер
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер посоветовал британцу Дэвиду Хэю бросить вызов Виталию Кличко, а не Владимиру
000

Промоутерская компания Golden Boy, основанная известным боксером Оскаром Де Ла Хоем, была одним из организаторов титульного боя в Гамбурге между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем. Исполнительный директор компании Ричард Шефер считает, что стиль Виталия больше подходит для Хэя, чем бокс Владимира, передает Взгляд.ру.

«Оскару Де Ла Хое, а также нашим организаторам, больше нравится Виталий, чем Владимир. Это связано с тем, что Владимир более атлетичен, тогда как Виталий, скорее, робот. Сила же Дэвида в атлетизме, в скорости. Эти качества ему бы пригодились в бое против Виталия, потому что тот действует схематично. Мы сказали об этом его тренеру Адаму Буту», - цитирует слова Шефера London Evening Standart.

«Как я оцениваю бой? Это было танго на ринге. Хоть кто-то считает, что выступление Кличко получилось ярким? Я был совсем не впечатлен его боксом. Если он так силен, если он «зверь с Востока», то он должен был победить нокаутом. И он этого не сделал. Как вы думаете, в США есть кому-то дело до Кличко? Они доминируют в своей весовой категории, но людям плевать на них. Если ты король в тяжелом весе, то должен хотеть не просто выигрывать. Мне больше нравится наблюдать за Дэвидом Хэем, чем за Кличко».


Напомним, в Гамбурге состоялся титульный бой между британцем Дэвидом Хэем и украинцем Владимиром Кличко, победу в котором единогласным решением судей одержал украинский боксер.

После боя Хэй заявил, что видит причину поражения в сломанном пальце на ноге. Кроме того, Хэй признался, что хочет провести матч-реванш с Владимиром Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.