Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Багапш посмертно награжден главным орденом Абхазии

Багапш посмертно награжден главным орденом Абхазии
Второй президент самопровозглашенной республики Абхазия Сергей Багапш посмертно удостоен звания героя республики и награжден орденом «Честь и слава» первой степени
000

Об этом со ссылкой на администрацию президента Абхазии сообщает РИА Новости.

Указ о награждении Багапша подписал исполняющий обязанности главы государства Александр Анкваб.


Напомним, 29 мая этого года Багапш, который возглавлял республику с 2005 по 2011 год, скоропостижно скончался на 63-м году жизни в Москве после операции на легком.

Как известно, мировое сообщество считают Абхазию неотъемлемой частью Грузии. Независимость самопровозглашенной республики признали Россия, Никарагуа, Венесуэла и Науру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.