Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко хочет боксировать в Нью-Йорке с Ареолой

Кличко хочет боксировать в Нью-Йорке с Ареолой
Чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко признался, что не видит смысла в повторном поединке с Дэвидом Хэем
000

«Есть целый ряд боксеров, с которыми бы мне хотелось встретиться. Александр Поветкин, Дерек Чисора, Денис Бойцов, Тайсон Фьюри. Хэй мне уже не нужен. Он просто не знает, как нужно боксировать на таком уровне. Я верю, что он планировал провести отличный поединок, но своей болтовней испортил свой настрой», - приводит слова Кличко isport.ua.

По его словам, «Дэвид относится к категории боксеров, которые сильны в тренажерном зале, но психологически не способны контролировать ситуацию на ринге. Зрители слишком давят на него».

Еще одним вариантом для Владимира является бой с Крисом Арреолой: «Я пообщался с Эмануэлем Стюардом по этому поводу, он тоже полагает, что это отличная альтернатива. У Арреолы есть опыт, он сбросил немного веса. Надеюсь, мы можем организовать бой в Нью-Йорке. Я хотел бы, чтобы было много народу. Когда я проводил поединки с Ибрагимовым и Броком, пришел полный зал. Надеюсь, это случится вновь».


Напомним, в 2009 году Крис Ареола боксировал против Виталия Кличко и проиграл техническим нокаутом .

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.