Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Робби Уильямс обещает вернуться к сольной карьере

Робби Уильямс обещает вернуться к сольной карьере
Робби Уильямс вернется к сольной карьере после завершения тура Take That
000

В настоящее время Уильямс затрудняется сказать, как в дальнейшем будет развиваться его карьера. Однако он пообещал, что как минимум отправится в сольный концертный тур, пишет Лента.ру.

Робби Уильямс входил в состав Take That с 1990 по 1995 год. Оставшиеся четыре участника некоторое время продолжали давать концерты, однако в 1996 году группа официально распалась. В 2005 году коллектив воссоединился, однако Уильямс в реюнионе не участвовал. В ноябре 2006 года Take That выпустили свой четвертый студийный альбом «Beautiful World». В 2008 году за ним последовала пластинка «The Circus».

В июле 2010 года стала известно, что Уильямс все же вернется в состав Take That. В ноябре 2010 года группа выпустила новый альбом «Progress». Он стал первой за 15 лет пластинкой Take That, над которой работали все пять участников оригинального состава. В настоящее время коллектив дает концерты в поддержку этого диска. Тур должен завершиться 29 июля 2011 года выступлением в Германии.

В период с 1997 по 2009 год Робби Уильямс успел выпустить восемь сольных студийных альбомов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.