Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мердок закрыл популярный британский таблоид из-за скандала с прослушкой

Мердок закрыл популярный британский таблоид из-за скандала с прослушкой
Председатель медийной группы News International Джеймс Мердок объявил, что в воскресенье выходит последний номер газеты News of the World (NoW).
000

Мердок сообщил, что все доходы от продажи последнего номера NoW пойдут на благотворительность, передает ВВС.

Это издание было самой популярной воскресной газетой в Великобритании, однако недавно оказалось в центре скандала с незаконным прослушиванием телефонов жертв взрывов в Лондоне 7 июля 2005 года.

Тем временем в британских судах рассматриваются многочисленные иски от знаменитостей, которые якобы стали жертвами телефонной прослушки со стороны журналистов издания или частных детективов, которых нанимала газета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.