Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Английские клубы хотят перенести финал Лиги чемпионов из Москвы в Лондон

Английские клубы хотят перенести финал Лиги чемпионов из Москвы в Лондон
Представители английской Премьер-лиги заявили, что намерены обратиться к руководству УЕФА с просьбой о переносе финала Лиги чемпионов из Москвы в Лондон.
000


Вероятность участия в финале двух английских клубов довольно высока, в последнее время начала обсуждаться возможность проведения этого матча на «Уэмбли» или на шотландском стадионе «Хэмпден Парк» с целью избежать массовых беспорядков с участием британских болельщиков в столице России.

Со стороны руководителей Премьер-лиги было сделано заявление о том, что при решении этого вопроса не будет оказываться давление на представителей УЕФА, так как в Англии уважают традиции проведения самого престижного клубного турнира Европы, сообщает «Газета.ру».

Напомним, вчера определились полуфиналисты Лиги Чемпионов УЕФА. Право сыграть в финале оспорят три английских клуба и один испанский. Лондонский «Челси» сыграет с «Ливерпулем», а «Манчестер Юнайтед» с «Барселоной».

Таким образом, в случае победы «Манчестера» состоится чисто английский финал.

Как известно, финальный поединок Лиги чемпионов пройдет 21 мая в Москве на стадионе «Лужники». Матч начнется в 22:45 по местному времени (21:45 по киевскому). Билеты на матч уже поступили в продажу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.