Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони: В 77 лет я уже не смогу быть премьером

Берлускони: В 77 лет я уже не смогу быть премьером
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не намерен выдвигаться кандидатом на выборах в 2013 году. В интервью газете La Repubblica Берлускони заявил, что его преемником становится министр юстиции Анджелино Альфано
000

«Я помогу Анджелино. Стану «патроном». Попробую укрепить Европейскую народную партию в Италии. Просто в 77 лет я уже не смогу быть премьер-министром», - заявил Берлускони.

Глава правительства подчеркнул, что если бы мог, «вот прямо сейчас» отдал бы Альфано кресло премьера.

Становиться президентом Берлускони также не намерен, передает BFM.ru.


Как известно, Берлускони продолжает фигурировать в сексуальных скандалах. Итальянский лидер обвиняется в том, что он платил за секс с молодой марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби с февраля по май 2010 года, когда девушка еще была несовершеннолетней. Кроме того, Берлускони оказывал давление на полицию Милана, пытаясь освободить Руби из под ареста по подозрению в краже в ночь на 27 на 28 мая 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.