Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дженнифер Энистон получила звезду на Аллее славы Голливуда

Дженнифер Энистон получила звезду на Аллее славы Голливуда
Известная американская актриса Дженнифер Энистон удостоилась собственной звезды на Аллее славы в Голливуде
000

На торжественную церемонию Энистон прибыла в сопровождении бой-френда Джастина Теру, близкой подруги Челси Хэндлер и актера Джейсона Бейтмана, который снялся вместе с ней в новой комедии «Несносные боссы».

Актриса оставила отпечатки своих ладоней на голливудской Аллее славы около Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе, передает vesti.kz.

Дженнифер Энистон получила известность благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале «Друзья», за которую она получила премию «Эмми» и «Золотой глобус». Самым успешным фильмом в ее карьере является фильм «Брюс всемогущий», вышедший на экраны в 2003 году.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.