Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валид Арфуш станет православным, а Шуфрич и Билык - кумовьями

Валид Арфуш станет православным, а Шуфрич и Билык - кумовьями
Бизнесмен, пиарщик, издатель журнала «Папарацци» и писатель Валид Арфуш в день своего 37-летия решил перейти в православную веру.
000

 
Таинство Крещения раба Божьего проходит в Киево-Печерской лавре в Крестовоздвиженской церкви. Для крещения Валид избрал имя Владимир.
 
Крестной матерью Валида станет его близкая подруга, певица Ирина Билык. А крестным отцом - друг и политик, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич
 
Арфуш не исключает, что в православную веру перейдет и его жена Лиля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.