Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские врачи: Чавесу осталось жить не более трех лет

Американские врачи: Чавесу осталось жить не более трех лет
Президент Венесуэлы Уго Чавес страдает раком толстой кишки. Главе государства осталось жить от четырех месяцев до трех лет
000

Злокачественные образования в кишечнике сами по себе опасны, а на поздней стадии - практически неискоренимы, так как метастазы проникают в соседние отделы, сказали изданию El Nuevo Herald онкологи из клиники в Майами (США).

10 июня Чавесу сделали операцию в Гаване, передает BFM.ru. 25 июня президент оставил запись на своей страничке в Twitter, где подтвердил, что находится в больнице. Долгое отсутствие главы государства вызвало возмущение в Венесуэле. Оппозиция требовала провести выборы в связи с фактическим отсутствием Чавеса на родине. Официальный Каракас отверг эту идею, напомнив, что конституция разрешает главе государства отсутствовать до 180 дней кряду.

30 июня Чавес признал, что у него вырезали раковую опухоль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.