Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Меркель высказала желание в третий раз стать канцлером

Меркель высказала желание в третий раз стать канцлером
Ангела Меркель готова выставить свою кандидатуру на пост канцлера ФРГ в 2013 году на третий срок.
000

Об этом сообщают ВЕСТИ со ссылкой на интервью Ангелы Меркель телеканалу "Сат-1".

"Я надеюсь узнать своего соперника от СДПГ (Социал-демократическая партия Германии) на следующих выборах", - отметила политик, подчеркнув, что "с энтузиазмом" примет участие в них. По словам канцлера, тревоги относительно того, что, согласно последним опросам общественного мнения, ее популярность среди населения падает, у нее нет.

"Моя работа доставляет мне удовольствие, - заявила Меркель. - Впереди у нас еще очень много проектов. То, что мы уже начали осуществлять, мы должны шаг за шагом довести до конца".

В Германии канцлера выбирает бундестаг. В то же время, по популярности среди населения, по данным последних опросов, Меркель в настоящее время проигрывает сразу двум возможным кандидатам от СДПГ - Пееру Штайнбрюку и Франку-Вальтеру Штайнмайеру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.