Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Поветкин и Чагаев проведут бой за титул чемпиона WBA

Поветкин и Чагаев проведут бой за титул чемпиона WBA
Достигнута договоренность о проведении боя между российским боксером-тяжеловесом Александром Поветкиным и Русланом Чагаевым из Узбекистана за титул чемпиона мира по версии WBA
000

Как заявил промоутер Поветкина Владимир Хрюнов поединок между этими боксерами состоится 27 августа 2011 года в Германии.

Ранее сообщалось, что местом боя выбран немецкий Эрфурт. По словам Хрюнова, Поветкин уже начал готовиться к поединку под руководством своего российского тренера Андрея Козлова, сообщает lenta.ru.

Хрюнов также добавил, что 8 июля в Москву прилетал Вильфрид Зауэрланд - руководитель промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Поветкина. С ним обсуждались детали предстоящего поединка.

По словам промоутера российского боксера, в предложенном контракте уже согласованы некоторые пункты - требования по прохождению допинг-тестов, сроков пресс-конференций, выбора перчаток. Когда контракт может быть официально подписан, промоутер не уточнил.


Как известно, титул чемпиона мира WBA 2 июля завоевал украинец Владимир Кличко, победивший британца Дэвида Хэя. Поскольку Кличко также владеет титулами IBF и WBO, то по правилам WBA его должны объявить «суперчемпионом». Звание «обычного» чемпиона должны разыграть Чагаев и Поветкин, занимающие первое и второе места в рейтинге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.