Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

США: Каддафи должен уйти

США: Каддафи должен уйти
Власти США по-прежнему убеждены в том, что ливийский лидер Муаммар Каддафи должен уйти.
000

 Как сообщает Би-би-си, об этом говорится в сообщении Госдепартамента США, распространенном после заявлений министерства обороны Франции о необходимости компромисса между Каддафи и повстанцами. «То, как будут осуществлен переход власти, зависит от самих ливийцев. Однако мы остаемся убежденными в том, что Каддафи не может оставаться у власти», - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства США.

Ранее министр обороны Франции Жерар Лонге заявил, что ливийские повстанцы должны начать переговоры с Муаммаром Каддафи сейчас, а не дожидаться его поражения. «Мы (НАТО – ред.) прекратим бомбардировки, как только ливийцы вступят друг с другом в диалог, и военные с обеих сторон вернутся в свои казармы. Теперь они могут вести переговоры, так как мы показываем им, что силового решения конфликта нет», - цитирует главу минобороны Франции агентство Рейтер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.