Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Вашингтон приостановил финансовую помощь армии Пакистана

Вашингтон приостановил финансовую помощь армии Пакистана
Глава аппарата сотрудников Белого дома Уильям Дейли подтвердил, что Вашингтон решил приостановить передачу пакистанской армии $800 млн. помощи
000

 Как передает Лига.net, отношения между двумя странами переживают трудный период, пояснил Дейли, выразив надежду на то, что «ситуация вскоре прояснится». Тем временем, старшие сотрудники администрации США заявили о том, что приостановка выплат нацелена на то, чтобы побудить пакистанских генералов сделать выбор между эффективным участием в американских усилиях в войне с терроризмом и «тайной поддержкой» Талибана и других боевиков, убивающих американских военных в Афганистане.

Отношения между Вашингтоном и Исламабадом остаются напряженными после рейда американского спецназа на укрытие Усамы бин Ладена в начале мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.