Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

В Беларуси революционеры заменили аплодисменты будильниками

В Беларуси революционеры заменили аплодисменты будильниками
Инициаторы движения «Революции через социальные сети» изменили стратегию поведения на ближайшую среду 13 июля. Они решили отказаться от аплодисментов, отдав предпочтение будильникам на мобильных телефонах
000

Об этом говорится в сообщении на их интернет-странице, сообщает Украинская правда.

«Не хлопаем и не провоцируем милицию. Чтобы все вышло, ставим будильник на мобильном телефоне», - говорится в сообщении. Активисты также приводят сайт, где можно точно сверить часы.

Звонки должны прозвучать в 20.00.

Инициаторы также призывают не мириться с насилием и защищать товарищей, которых схватили люди в гражданском.

Вообще тактика «молчаливых» протестов остается неизменной - выход на главные площади городов.


«Прогулки с аплодисментами», организованные через социальные сети, продолжаются в белорусской столице и регионах уже месяц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.