Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За фото обнаженной первой леди Франции заплатили $91 тыс.

Фото обнаженной Карлы Бруни – новой супруги Президента Франции Николя Саркози в четверг было продано на аукционе Christie"s в Нью-Йорке за 91 тысячу долларов США.
000


Цена снимка, сделанного в 1993 году фотографом Мишелем Комте, превысила ожидаемую более чем в 20 раз. 

Планировалось, что фото Бруни, напоминающее о картине неоимпрессиониста Жоржа Сера «Натурщицы» 1883 года, будет продано за 3-4 тысячи долларов. По словам представителей Christie"s, «ню» первой леди Франции приобрел коллекционер из Китая, передает Lenta.ru. 

Одним из самых дорогих лотов прошедшего в Нью-Йорке аукциона, на который были выставлены экспонаты из собрания Герта Элферинга,оказался снимок актрисы Бриджит Бардо. 

За фото французской кинозвезды, сделанное Ричардом Аведоном, участник торгов, имя которого не уточняется, заплатил 181 тысячу долларов. 

Напомним, свадьба Николя Саркози и бывшей фотомодели Карлы Бруни состоялась 2 февраля 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.