Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Роман Зозуля перешел в Днепр

Роман Зозуля перешел в Днепр
Нападающий киевского «Динамо» Роман Зозуля продолжит свою карьеру в днепропетровском «Днепре»
000

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», в понедельник днем клубы подписали соответствующие документы о трансфере, а Роман согласовал условия личного контракта.

Трансфер 21-летнего нападающего прокомментировал главный тренер команды Юрий Семин: «С моей точки зрения, он должен иметь стабильное место в составе, чаще выходить на поле. Несмотря на молодость, он в высшей степени профессиональный и порядочный человек».

По словам тренера, в штабе «Динамо» долго раздумывали, «взвешивали все стороны. В итоге приняли разумное решение, идущее в интересах футбола».

«Рома достаточно неплохо сыграл на молодежном чемпионате Европы, в отведенное ему время в матчах за клуб. Он возмужал, стал настоящей личностью. «Днепр» хороший клуб, в нем Зозуля может показать свои лучшие качества. Желаю ему только успехов», - подытожил Семин.


Напомним, в Премьер-лиге за «Динамо» Зозуля провел 35 матчей, забил 3 мяча, в Кубке Украины - 7 матчей (2 мяча), в еврокубках - 9 матчей (1 мяч).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.