Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Частный двор в селе на Полтавщине оказался минным полем

Частный двор в селе на Полтавщине оказался минным полем
На частном дворе села на Полтавщине обнаружили 118 мин времен второй мировой. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций.
000


В частности в МЧС сообщили, что 10 апреля в селе Вороньки Чернухинского района Полтавской области, на частном дворе, во время проведения там земляных работ были выявлены 118 мин времен ІІ Мировой войны.

На месте работает пиротехническая группа МЧС.

Всего за последние сутки на территории страны найдено 127 боеприпасов времен войны: одна авиабомба, 4 артиллерийских снаряда, 121 мина и граната.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.