Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ядовитый паук на три дня парализовал работу немецкого супермаркета

Ядовитый паук на три дня парализовал работу немецкого супермаркета
Жители немецкого города Бексбах на три дня лишились возможности посещать местный супермаркет. В пятницу, 8 июля, работу магазина парализовало "вторжение" экзотического бразильского странствующего паука, укус которого считается ядовитым
000

Насекомое находилось в одном из ящиков с бананами и выползло оттуда, когда один из работников разгружал продукты. Руководство магазина приняло решение эвакуировать всех посетителей, передает NEWSru.

Помещение обработали пестицидами, а затем тридцать человек полностью обыскали магазин. Однако паука не обнаружили. Представители супермаркета склонны предполагать, что он все-таки отравился и умер.

Тем не менее, паук успел нанести предпринимателям серьезный ущерб. Хотя пестициды считают безвредными для людей, все находившиеся на прилавках запасы свежих овощей, фруктов, а также мясной продукции, подлежат утилизации.

Странствующие пауки считаются одними из самых ядовитых на планете. Они достигают размера в 13 сантиметров, а укус может быть опасным для жизни, поскольку яд таких животных представляет собой нейротоксин, поражающий нервные клетки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.