Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Афганистане

Киллер убил брата президента Афганистана

Киллер убил брата президента Афганистана
В афганской провинции Кандагар совершено покушение на Ахмеда Вали Карзая, младшего брата президента страны Хамида Карзая
000

По сообщениям "Аль-Джазиры", неизвестный выстрелил в Ахмеда Вали Карзая из пистолета. В результате тот скончался. Родственники Карзая уточнили, что покушение было совершено в доме жертвы, передает Лента.ру.

Другие подробности произошедшего пока не приводятся. Информацию об убийстве Ахмеда Вали Карзая агентству Reuters подтвердили в администрации провинции Кандагар.

Ахмеда Вали Карзай приходился президенту сводным братом (у них общий отец Абдул Ахад Карзай). Выходец из влиятельного пуштунского клана Попалзай, Ахмед Вали считался крупнейшим афганским наркобароном.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.