Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские авиалинии отменили более 900 рейсов

Американские авиалинии отменили более 900 рейсов
Американские аэропорты переполнены утомленными и раздраженными пассажирами, которые не могут попасть в пункт назначения. Только за вчерашний день «Американские авиалинии» отменили более 900 рейсов.
000


Всего с начала недели было перенесено более 2400 рейсов.

По требованию Федерального авиационного управления «Американские авиалинии» отменили рейсы для повторной инспекции собственных самолетов, в которых была найдена неисправность электропроводки.

Исполнительный директор авиакомпании Жерард Ерпри извинился перед пассажирами. «Я хочу публично извиниться за неудобства, вызванные продолжительной инспекцией самолетов. Мы делаем все возможное, чтобы доставить пассажиров к месту их назначения», - сказал он.

Инспекция самолетов стала более жесткой после того как на фюзеляже самолетов другой авиакомпании были найдены трещины, сообщает радио «Голос Америки».

Перенос рейсов ухудшает положение «Американских авиалиний», которые уже несут убытки из-за роста цен на горючее.

«Американские Авиалинии» – крупнейшая  авиакомпания в Соединенных Штатах, которая осуществляет ежедневно более 2 тыс. рейсов, треть из которых отменили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.