Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские военные нечаянно обстреляли немецкий город

Американские военные нечаянно обстреляли немецкий город
В ходе учений на военном полигоне в Верхнем Пфальце американские военные случайно обстреляли расположенный в пяти километрах город Графенвер.
000

Пули, выпущенные из пулемета калибра 12,7 миллиметра, задели здание ремесленного училища, жилой дом и гараж, передает Лента.ру.

По данным полиции, никто не пострадал: в момент инцидента учащиеся профессионально-технического училища уже покинули здание. Пресс-секретарь американского гарнизона в Графенвере Сюзанна Бартш, отметила, что дальность стрельбы пулемета достигает семи километров, и пообещала пересмотреть действующие нормы обеспечения безопасности.

Полигон в Верхнем Пфальце является крупнейшим полигоном армии США в Европе. Правила безопасности на учениях уже подвергались пересмотру около десяти лет назад, после того как танковый снаряд пробил крышу начальной школы в расположенном рядом городке Киршентумбах. В момент происшествия была перемена, дети играли во дворе, поэтому никто не был ранен

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.