Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпийский огонь доставлен в Буэнос-Айрес

Олимпийский огонь доставлен в Буэнос-Айрес
Олимпийский огонь в четверг вечером по местному времени (утро пятницы по киевскому времени) прибыл из Сан-Франциско в Буэнос-Айрес.
000


Очередной этап всемирной эстафеты, проводимой в преддверии Олимпиады в Пекине, пройдет сегодня в столице Аргентины. 

Власти страны объявили, что предпримут повышенные меры безопасности в ходе аргентинского этапа эстафеты, уточнив, что не ожидают акций протеста со стороны противников политики Китая в Тибете, сообщает Lenta.ru. 

Сторонники свободы Тибета уже попытались сорвать этапы эстафеты в Париже и Лондоне. 
 
Власти Сан-Франциско, чтобы избежать акций протеста, 9 апреля несколько раз изменяли маршрут проведения эстафеты и были вынуждены отказаться от торжественной церемонии, которой планировалось завершить мероприятие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.