Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МЮ предложил за лидера сборной Голландии рекордную сумму

МЮ предложил за лидера сборной Голландии рекордную сумму
Английский «Манчестер Юнайтед» предложил за футболиста миланского «Интера» и сборной Нидерландов Весли Снайдера рекордную для себя сумму - 35 миллионов фунтов стерлингов (около 40 миллионов евро)
000

Ожидается, что о переходе 27-летнего игрока может быть объявлено в ближайшее время, возможно, уже 13 июля, сообщает Lenta.ru.

Если трансфер состоится, то Снайдер станет не только самым дорогим приобретением в истории «Манчестера», но и будет получать самую высокую зарплату. Размер зарплаты не называется, но она превысит заработки нападающего Уэйна Руни - 220 тысяч фунтов (250 тысяч евро) в неделю.

По информации британских СМИ, итальянский клуб готов продать Снайдера, а тот хочет перейти в «Манчестер Юнайтед», но никто пока не афиширует возможную сделку. По словам источника в итальянском клубе, Снайдер уже интересовался у партнера по сборной Голландии Найджела де Йонга (он играет за «Манчестер Сити»), где лучше всего жить в Манчестере.


Напомним, Снейдер перешел в «Интер» из мадридского «Реала» в августе 2009 года за 15 миллионов евро. В первый сезон в Италии он помог «Интеру» выиграть чемпионат и Кубок страны, а также Лигу чемпионов. Однако в сезоне-2010/11 команда завоевала только Суперкубок Италии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.