Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев предложил олигархам определиться, кого они хотят видеть президентом

Медведев предложил олигархам определиться, кого они хотят видеть президентом
На встрече с представителями крупного бизнеса российский президент Дмитрий Медведев заявил, что пришло время определяться, кого они хотят видеть следующим президентом - его или премьера Владимира Путина
000

Об этом со ссылкой на газету Ведомости сообщает Эхо Москвы.

Никто не ожидал разговора о политике, единодушно признают все участники встречи, с которыми удалось поговорить изданию, но в финале беседы президент внезапно заговорил о предстоящих президентских выборах.

Медведев сравнивал себя с Путиным, рассказал присутствовавший на мероприятии, и из слов президента следовало, что в последние годы страна развивалась по пути, заложенному Путиным, а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге и теперь бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна. Медведев предупредил бизнесменов, если сами не поменяют сценарий развития, то его будет менять кто-то другой и бизнесу пора сделать выбор, сообщает газета.


Напомним, ранее Медведев заявил, что не будет участвовать в президентских выборах 2012 года одновременно с Владимиром Путиным.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.