Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Фьюри: Я еще не готов драться с Кличко

Фьюри: Я еще не готов драться с Кличко
Британский боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри, который в случае победы над Дереком Чисорой сможет выйти против Владимира Кличко, не считает, что готов боксировать против украинца
000

«Я просто не чувствую, что готов к поединку с Кличко. Я бы не хотел соглашаться на этот бой только ради денег. Мне еще нужен опыт, чтобы перейти на такой уровень», - признался Фьюри.

«Я уже говорил, что хотел бы покорить вершину бокса традиционным способом: сначала планирую выиграть титул британского чемпиона, затем европейского, а потом можно замахнуться и на титул чемпиона мира», - цитирует британца isport.ua.

Высказался Фьюри и по поводу предстоящего боя с Дереком Чисорой: «Я не считаю Чисору сильным боксером. Его уровень - чемпионский титул в Великобритании. Кличко с легкостью победит Дерека, и я сделаю это 23 июля. Я выше, сильнее, быстрее, мои удары гораздо мощнее. Я должен победить, главное, не пропустить удар в подбородок».

«Между нами были словесные перепалки. Скажу честно, мы друг друга недолюбливаем, но бой уже скоро, поэтому пришло время прекратить болтовню. Я все скажу на ринге».


Напомним, после победы над Дэвидом Хэем Владимир Кличко собрал у себя пояса чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Своим возможным соперником Кличко видит победителя боя Фьюри – Чисора или Криса Арреолу.

Тайсону Фьюри 23 года, рост 206 см, правша. На профессиональном ринге Фьюри провел 14 поединков, во всех победил (10 побед нокаутом).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.