Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В прокат выйдет полнометражный фильм на основе игры S.T.A.L.K.E.R.

В прокат выйдет полнометражный фильм на основе игры S.T.A.L.K.E.R.
Полнометражный фильм по мотивам компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. выйдет в прокат одновременно со второй частью легендарного шутера
000

Об этом в ходе онлайн-конференции на сайте «Аргументы и Факты в Украине» рассказал генеральный директор компании GSC Game World Сергей Григорович.

Фильм уже находится в разработке, даже снята небольшая часть. Бюджет ленты пока составляет $3 млн. Известно, что одну роль в фильме сыграет Гоша Куценко. «Он не главный герой, но для него разработана отдельная роль», - поделился подробностями создатель самой успешной украинской компьютерной игры. Будет в фильме и один женский персонаж.

После выпуска полнометражного фильма GSC Game World планирует запустить на украинском телевидении и сериал на основе S.T.A.L.K.E.R. «Это будет 10-15 серий. Показывать его будут на каком-то специализированном телеканале», - добавил Григорович.

Пока дата выхода второй части S.T.A.L.K.E.R. и фильма неизвестна. По словам гендиректора GSC Game World, готовность игры составляет 50%.


Сергей Григорович - украинский разработчик компьютерных игр, бизнесмен, основатель и генеральный директор компании GSC Game World. Один из авторов мировых бестселлеров — компьютерных игр Venom, Казаки и S.T.A.L.K.E.R. По версии журнала Фокус он входит в число 200 самых богатых Украинцев. Его состояние оценивается в $ 32,8 млн.

Евгения Вецько, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.