Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

«Генеральские дачи» - презентация «домиков пастуха» стоимостью миллион долларов

«Генеральские дачи» - презентация «домиков пастуха» стоимостью миллион долларов
У киевской «рублевки» – Конча-Заспы – появился конкурент
000

На днях в Киеве прошли две презентации класса lux: шумная и рычащая моторами – нового салона Ferrari, и тихая, почти кутюрная презентация Генеральских дач – коллекционной недвижимости, маленькой Швейцарии с альпийскими шале («шале» – домик пастуха).

Оказывается в Украине и такое возможно. «Домик пастуха» за миллион долларов. Почему нет?! Устроить для себя любимого тур в Швейцарию стоимость билета, куда равна одному литру бензина.

Этот уголок реликтового соснового леса расположен в 15 минутах езды от Киева возле известного места отдыха – загородного клуба «Партизан». Презентация коллекционной недвижимости проходила в атмосфере тишины и упоения. Легкая музыка, изысканные напитки и сигары – джентльменский набор подобных праздников. Еще бы, сюда приехали влюбляться. Какая может быть суета?

Излишне говорить, что владелец такой «хижины» не обрекает себя на марафон бытовых проблем: бассейн всегда в идеальном состоянии, заботливо постриженный газон, персональный винный погреб с коллекционными винами – обо всем уже позаботились.

Здесь не принято с деловитостью прораба расспрашивать о том, из чего сделаны, например, стены. Когда речь заходит о подобной коллекции - luxury в сфере недвижимости – такой вопрос, как минимум неуместен.

Пожить в «домике пастуха» за миллион - интрига и ощущение безумной свободы.

Когда решите нанести визит, пожалуйста, получите приглашение по телефонам: (044) 466 11 17 или (067) 501 62 79.

Перейти к видео-отчету о событии в Генеральских дачах.

Перейти к видео-презентации Генеральских дач.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.