Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Последний фильм о Гарри Поттере может собрать $1 млрд, - аналитики

Последний фильм о Гарри Поттере может собрать $1 млрд, - аналитики
Последний фильм о Гарри Поттере может собрать в прокате рекордную сумму - миллиард долларов
000

Фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» уже был показан 7 июля в Лондоне на Трафальгарской площади, с этой недели его можно будет посмотреть в кинотеатрах по всему миру, передает Газета.ру со ссылкой на MarketWatch.

Вторая часть «Даров смерти» - единственный фильм о Гарри Поттере, который будет показан в 3D и на экранах кинозалов Imax.

«Будет удивительно, если заключительный «Поттер» не преодолеет отметку в миллиард долларов», - уверен президент BoxOfficeMojo.com Брандон Грей.

Напомним, вышедшая в ноябре первая часть «Даров Смерти» собрала более 950 млн. долл по всему миру.

Не исключено, что новые «Дары Смерти» побьют рекорд по сборам в первый день проката, который был установлен фильмом «Сумерки. Сага. Новолуние» - история о вампирах собрала 72,7 млн. долл за сутки.

Вторая часть «Даров Смерти» уникальна еще и потому, что после этой ленты, съемки картин о Гарри Поттере закончатся. А все фильмы о мальчике-волшебнике рискуют стать самыми успешными за все время существования кино.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.