Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

В Беларуси в среду было задержано 30 участников акции протеста

В Беларуси в среду было задержано 30 участников акции протеста
Около 30 человек задержаны правоохранительными органами в Минске в ходе очередной "молчаливой" акции протеста
000

Об этом сообщает Русская служба BBC со ссылкой на белорусских правозащитников.

По данным правозащитного центра "Весна", в Советский РУВД Минска сначала были доставлены более десяти человек, через некоторое время туда привезли еще около 20 задержанных.

Сообщается также о задержании в центре Минска корреспондента "Радио Свобода" Олега Груздиловича. Как заявил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, журналист будет отпущен после "проведения некоторых процедур".

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.