Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне посольства Казахстана и Нигерии расплатились по штрафам за парковку

В Лондоне посольства Казахстана и Нигерии расплатились по штрафам за парковку
Посольства Нигерии и Казахстана в Лондоне расплатились с мэрией британской столицы по штрафам за неправильную парковку. Письма с требованием рассчитаться по штрафам также получили посольства Германии и США.
000

Об этом сообщает Русская служба BBC.

Посольство Казахстана считалось самым злостным неплательщиком по сравнению с другими дипломатическими представительствами Лондона - общая сумма штрафов составила около 60 тысяч долларов, тогда как посольство Нигерии заплатило в казну более шести тысяч.

Некоторые страны, в числе которых и США, также отказываются оплачивать многомиллионные штрафы за неуплату так называемого congestion charge - платы за въезд в центр Лондона.

Представители посольств мотивируют свой отказ платить сongestion charge тем, что дипломатический иммунитет освобождает их от этой обязанности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.