Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове пройдет первая в Украине «Летняя Джазовая Школа»

Во Львове пройдет первая в Украине «Летняя Джазовая Школа»
С 15 по 18 июля во Львове состоится первая в Украине «Летняя Джазовая Школа», участники которой смогут учиться у приглашенных из США и Польши мастеров джаза.
000

Об этом сообщается на  страничке "Летней Джазовой Школы" на Facebook.

Среди приглашенных на школу преподавателей: участник коллективов Michel Pettruciani и Michel Camilo контрабасист Michael Bowie (США), чикагский барабанщик Frank Parker (США), джазовый вокалист 2010 г. в Польше Janusz Szrom, выдающийся польский пианист и композитор Bogdan Holownia (Польша) .

По словам организаторов, обучение в школе будет включать лекции по истории и теории джаза и индивидуальными занятиями с преподавателями. Также в рамках школы молодые украинские музыканты смогут свободно пообщаться и поиграть на сейшенах и концертах с музыкантами мирового уровня в «JazzClub.Lviv».

Заключительный концерт преподавателей состоится 17 июля в львовском клубе «Picasso».

Школу организуют «JazzClub.Lviv», художественное объединение «Дзига», Ходжежська джазовая школа «Cho-Jazz» (Польша), факультет культуры и искусств ЛНУ им. И. Франко при поддержке Посольства США в Украине.

Организаторы обещают, что "Летняя Джазовая Школа" станет началом будущей ежегодной Школы Джаза во Львове.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.