Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление детей

Лагерь, где отравились дети, закрыт, санврач уволен

Лагерь, где отравились дети, закрыт, санврач уволен
Деятельность севастопольского детского лагеря Альбатрос, где массово отравились российские дети, приостановлена, третий заезд отменен
000

Кроме того, за массовым отравлением последовали кадровые решения. Уволен главный государственный санитарный врач Севастополя.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, первые отравившиеся стали поступать в больницы вечером 12 июля. Госпитализированы 23 ребенка из Москвы и Екатеринбурга, отдыхавшие в лагере. На следующий день количество госпитализированных увеличилось до 85 человек (74 ребенка, 9 вожатых, 2 человека сопровождения).

На сегодня на лечении в инфекционном отделении городской клинической больницы №8 остаются 77 человек. Всем пациентам оказывается необходимая медицинская помощь. Специалисты госсанэпидслужбы продолжают принимать противоэпидемические и профилактические меры.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.