Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Янукович создал комиссию, которая будет устанавливать тарифы на услуги ЖКХ

Янукович создал комиссию, которая будет устанавливать тарифы на услуги ЖКХ
Президент Украины Виктор Янукович создал Национальную комиссию регулирования рынка коммунальных услуг Украины
000

Об этом говорится в указе президента № 743/2011, текст которого обнародован пресс-службой главы государства.

Согласно указу, комиссия будет устанавливать тарифы на коммунальные услуги в соответствии с порядками формирования таких тарифов и процедур их установления, утвержденных Национальной комиссией регулирования электроэнергетики, до принятия комиссией нормативно-правовых актов по вопросам формирования и установления тарифов на коммунальные услуги.

Кроме того, Нацкомиссия будет осуществлять контроль над соблюдением субъектами хозяйствования условий и правил осуществления определенных видов деятельности в сфере теплоснабжения и централизованного водоснабжения и водоотвода, предусмотренных лицензиями, выданными в установленном порядке в создании Комиссии, а также форм отчетности, утвержденных НКРЭ, до принятия нормативно-правовых актов по вопросам статистической отчетности.

Кабинету министров поручено в месячный срок обеспечить разработку проекта положения о Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг; утвердить предельную численность работников комиссии с учетом уменьшения предельной численности работников НКРЭ; решить вопросы материально-технического и иного обеспечения деятельности комиссии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.