Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На «Славянском базаре» украинцу не хватило 6 баллов для победы

На «Славянском базаре» украинцу не хватило 6 баллов для победы
Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011», состоявшийся в рамках ХХ-го Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», выиграла певица из Белоруссии Алена Ланская. Второе место занял украинец Владимир Квасница
000

С первого выступления на сцене Летнего амфитеатра стало ясно, что международному жюри придется выбирать между сильнейшими. По итогам первого дня в лидеры вышли белоруска Алена Ланская, украинец Владимир Квасница, чех Давид Дейл, литовка Рута. Были шансы на победу и у обладателя уникального голоса Алишера Каримова из Казахстана, Кристины Скарлат из Молдовы. Следующий день, когда конкурсанты исполняли песни славянских стран под живой оркестр, все расставил по своим местам, пишет ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

Алена Ланская выступала второй и получила все «десятки». Главной интриги конкурса, кто станет его победителем, больше не существовало. Ланская не оставляла остальным конкурсантам никакой возможности набрать больше баллов. Пока другие исполнители выходили на сцену, Алена давала победные интервью за кулисами.

Подсчитав все оценки за два конкурсных дня, стало понятно без официального объявления результатов, что победу одержала белорусская певица. Она набрала 179 баллов из возможных 180. На 5 баллов (общий итог 174) от нее отстает Владимир Квасница, на 9 (170) – Рута и Давид Дейл, на 11 (168) – Алишер Каримов и Кристина Скарлат.

Среди журналистов, музыкальных критиков и профессиональных певцов высказывались различные точки зрения о результатах конкурса, да и зрительный зал выражал свое неоднозначное отношение к оценкам жюри.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.