Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин разрешил посеять в три раза больше конопли

Кабмин разрешил посеять в три раза больше конопли
Кабинет министров Украины увеличил размер разрешенных к посеву в этом году площадей под маком на 56%, коноплей – в 3,3 раза.
000

Это закреплено постановлением Кабинета министров от 6 июля 2011 года №720, передает Интерфакс.

Согласно документу, в текущем году посевы мака могут составлять 4,87 тыс. га против ранее разрешенных 3,122 тыс. га, конопли –1,17 тыс. га против 357 га.

Как сообщалось, в начале этого года Кабинет министров Украины разрешил в 2011 году посев 3,122 тыс. га мака и 357 га конопли, тогда как в минувшем году эти нормы были 14 тыс. га и 10 тыс. га соответственно.

В 2009 году Верховная Рада Украины приняла закон, которым усилила ответственность за незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.