Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФБР заподозрило компанию Мердока в прослушке жертв 11 сентября

ФБР заподозрило компанию Мердока в прослушке жертв 11 сентября
ФБР начало предварительное расследование о возможной незаконной прослушке сотрудниками компании News Corporation, принадлежащей Руперту Мердоку, телефонных разговоров пострадавших от терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке
000

Решение о начале расследования было принято после письма, направленного в ФБР членом Палаты Представителей от штата Нью-Йорк республиканцем Питером Кингом и другими конгрессменами 13 июля, передает Лента.ру.

В письме конгрессмены требовали от ФБР проверить информацию, которая появилась 11 июля в газете Daily Mirror. Издание, ссылаясь на анонимные источники, написало о том, что сотрудники газеты "News Of The World" пытались подкупить офицера нью-йоркской полиции с целью получения номеров телефонов жертв терактов 11 сентября 2011 года и записей их разговоров в дни, предшествовавшие теракту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.