Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралийские гринписовцы атаковали научную станцию

Австралийские гринписовцы атаковали научную станцию
Активисты из организации по защите окружающей среды Greenpeace атаковали одну из экспериментальных станций Государственного объединения научных и прикладных исследований Австралии в Канберре
000

 Как передают Вести, согласно официальным данным, в ходе вторжения были уничтожены образцы генетически модифицированных сортов пшеницы.

По словам организатора акции Лауры Келли, Greenpeace неоднократно обращался в объединение с просьбой предоставить информацию о проводимых испытаниях. «Получив отказ, мы решили сами добыть необходимые сведения, - подчеркнула она. - Ведь речь идет о предстоящих испытаниях генетически модифицированных продуктов на человеке».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.