Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони удачно пошутил о своих имени и фамилии

Берлускони удачно пошутил о своих имени и фамилии
Сегодня в полночь в Италии завершается избирательная камапния по выборам в парламент. Два основных соперника - Сильвио Берлускони и Вальтере Велтрони – решили завершить ее экстравагантно.
000

 
В качестве декораций для своего завершающего митинга Берлускони выбрал памятники имперского Рима. Лидер правой оппозиции призвал собравшихся стать миссионерами и за оставшиеся часы кампании обратить в их веру сомневающихся и тех, кто намерен воздержаться от голосования в предстоящее воскресенье.
 
Как сообщает Euronews, Берлускони также позволил себе пошутить о сопернике, лидере левых Вальтере Велтрони. «Я понял, почему Велтрони, который построил свою избирательную кампанию на лжи, не может произнести мое имя. Потому что если он скажет две правды: мое имя и фамилию - Сильвио и Берлускони - у него случится сердечный удар», - заявил он.
 
Сам Велтрони также сделал все возможное для привлечения голосов в последние предвыборные дни. Накануне он перед объективами телекамер выпил кофе в одном из миланских баров с американским актером Джорджем Клуни. Заключительный митинг Велтрони состоится на Пьяцца ди пополо в Риме. 
 
Напомним, Берлускони очень знаменит своими крылатыми фразами. Так, например, он остроумно отозвался о связи между красотой женщины и членством в политической партии.
 
Другие знаменитые фразы Берлускони о самом себе>>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.