Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Путин: Теплоход Булгария затонул из-за безответственности

Путин: Теплоход Булгария затонул из-за безответственности
Причиной крушения теплохода Булгария на Волге послужила не только безответственность, но и алчность
000

Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин, передает РИА Новости.

«Столько жертв, столько детей погибло - это ужасно, что нам приходится платить такую дань за безответственность, за безалаберность, за алчность, за грубое нарушение правил технологической безопасности», - сказал Путин на правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии.

Он подчеркнул, что трагедия с теплоходом Булгария потрясла всю страну. Вместе с тем, он выразил благодарность морякам Арабеллы, которые спасали людей с затонувшей Булгарии, и водолазам, которые сейчас работают «в очень сложных, тяжелых условиях».


Напомним, на данный момент водолазы подняли на поверхность тела 113 погибших при крушении теплохода Булгария на Волге. Опознаны 105 жертв трагедии. Без вести пропавшими считаются 16 человек. Всего из 208 человек, находившихся на борту, спаслись 79.

Круизный теплоход Булгария затонул в воскресенье во время шторма в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.