Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Объявлены номинанты на телевизионную премию Эмми

Объявлены номинанты на телевизионную премию Эмми
Наибольшее количество номинаций на главную премию в области американского телевидения в этом году получили сериалы «Безумцы», «Американская семейка» и «Подпольная империя», режиссером первой серии которого выступил Мартин Скорсезе
000

«Безумцы» (Mad Men), уже три раза побеждавшие в категории «Лучший драматический сериал», на этот раз получили 19 номинаций. Сериал «Современная семейка» (Modern Family), взявший приз в жанре лучшая комедия в 2010 году, теперь числится в 17 номинациях, передает Газета.ру.

Дебютировавший осенью 2010 года сериал «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), в котором главную роль играет Стив Бушеми, набрал в общей сложности 18 номинаций. Эту картину продюсирует голливудский режиссер Мартин Скорсезе, он же снял ее пилотную серию.

За премию в наиболее престижной категории «Лучший драматический сериал» поборются создатели «Подпольной империи», «Декстера», «Огней ночной пятницы», «Игры престолов» и «Хорошей жены».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.