Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Леннокс Льюис уверен, что нокаутировал бы Владимира Кличко

Леннокс Льюис уверен, что нокаутировал бы Владимира Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис уверен, что нокаутировал бы нынешнего действующего чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимира Кличко
000

Об этом Льюис заявил, комментируя недавний поединок Кличко-младшего против соотечественника Льюиса Дэвида Хэя.

«Думаю, что Владимир постоянно оберегает свой подбородок. Именно поэтому он засиживается в обороне, а вместо ответных ударов против Хэя он скорее клинчевал», - цитирует Хэя isport.ua.

«Стиль Виталия Кличко гораздо сложней. Он высокий и граммотно использует это преимущество. Виталий умеет проводить классные комбинации и знает, как вывести оппонента из себя. Виталий, безусловно, лучший из братьев», - добавил Льюис.

«У меня в арсенале было больше приемов, чем у Владимира сейчас. В большинстве боев он предлагает сопернику очень мало. Я всегда много двигался, сближался с оппонентом и бросал апперкоты. Также считаю, что немного быстрее младшего Кличко. Я бы нокаутировал Владимира», - подытожил экс-чемпион.


Напомним, в 2003 году Льюис победил Виталия Кличко техническим нокаутом - бой остановили после 6-го раунда из-за рассечения у украинского боксера. Однако по запискам судей преимущество было на стороне Виталия.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.